Навигация
ТЕЛ./ФАКС: (3412) 45-73-90, 45-73-89
E-MAIL: INFO@IMEBEL.BIZ
Золотые руки мастеров

Это не только кухонные и спальные гарнитуры, но и мебель для деловых кабинетов, офисов, библиотеки, двери, беседки и даже шахматы в человеческий рост. Особым спросом у клиентов пользуются различные лестницы, которые могут быть установлены в офисах, квартирах и коттеджах.

— Главное для нас и работе — это качество продукции, — говорит руководитель фирмы «Интерьер-Мебель» Юрий Балашов. — Мы стараемся учесть все пожелания клиентов и выполнить любой заказ на самом высоком, профессиональном уровне. У нас работают прекрасные специалисты своего дела: дизайнеры, конструкторы, столяры. Причем таких столяров еще надо поискать! У них — большой опыт работы, глубокие знания всех тонкостей деревообработки и главное — золотые руки!

И это действительно так. Доказательством тому служит неизменный спрос и заслуженное восхищение клиентов. Достаточно сказать, что продукцию, которую изготовила фирма «Интерьер-мебель», можно встретить в резиденции президента Удмуртской Республики и в Доме правительства УР, в офисах крупных компаний и в кабинетах известных политиков, в ресторанах и кафе, а также на дачах и в небольших частных домиках. Одним словом, «Интерьер-мебель» ориентируется на клиентов самого разного социального положения и достатка. Причем ее продукцию охотно покупают не только у нас в Удмуртии, но и в соседних регионах: Татарстане, Башкортостане, в ближайшее время будет открыта дилерская сеть в Пермской и Белгородской областях.

А теперь о планах. Совсем не давно руководство фирмы «Интерьер мебель» подписало долгосрочный контракт с одной из компаний Канады о поставке в эту страну спальных гарнитуров. Вы спроси те: чем заинтересовали удмуртские деревообработчики заокеанских покупателей? Ответ прост: ценой и качеством. Кроме того, фирма «Интерьер-мебель» намерена претворить в жизнь еще одни интересный совместный проект — по производству деревянных домов из клееного бруса. Эти дома будут рассчитаны на покупателей с разным достатком, при их производстве будут использованы самые передовые, экологически чистые технологии.

Увеличение объемов производства и расширение ассортимента продукции потребовало от нас увеличения производственных мощностей, — рассказывает заместитель директора фирмы Валерий Журавлев. — Уже сейчас у нас ведется строительство нового цеха площадью 3000 кв. метров совместно с одной из компаний города, где будет установлено самое современное оборудование с программным обеспечением. Это будет замкнутый цикл деревообработки с безотходным производством.

Мы поздравляем коллектив фирмы «Интерьер мебель» с их профессиональным праздником — Днем работников лесной и деревообрабатывающей промышленности! Желаем успехов в развитии и исполнения всех задуманных планов!

Данная статья представлена в журнале "Деловая Репутация".